About

sekolahdasar.co.id – Website ini merupakan website yang difokuskan membahas semua informasi apapun terkait Sekolah Dasar, dan berisi juga media pembelajaran khusus SD/MI, Materi Ajar, Buku Ajar, Berita terkait Sekolah Dasar, Guru, Siswa dan semua yang berkaitan dengan Sekolah Dasar.

Sekola Dasar juga akan menampilkan beberapa kegiatan, produk, file download administrasi pendidikan guru sekolah dasar, event dan karya – karya anak sekolah dasar.

Semoga dengan adanya website ini, kedepan bisa dimanfaatkan oleh rekan – rekan guru Sekolah Dasar untuk dapat saling berbagi informasi, motivasi dan lainya.

Dan semoga dengan adanya website ini, anak – anaku yang masih duduk di Sekolah Dasar atau sederajat bisa memanfaatkan media belajar online yang satu ini demi kelancaran belajar dirumah.

Dan semoga bisa dimanfaatkan para orangtua / wali siswa khusus Sekolah Dasar dalam mencari sumber – sumber belajar yang relevan dengan putra / putri mereka yang duduk di Sekolah Dasar.

Logo Sekolah Dasar

Logo sekolahdasar.co.id